Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (yogurt ai frutti di bosco, babà con panna, delizia al limone, cassata siciliana, torta ricotta e pera) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o bianco ai gusti assortiti (pistacchio, mirtillo, cheesecake, ricotta e pera, delizia al limone, yogurt ai frutti di bosco, muffin e cocconut) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (zuppa inglese, caffè espresso, pistacchio, stracciatella e tiramisù) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, panna e fragola, cremino, latte mou, chocostè, yogurt ai lamponi e flan) ricoperta da uno strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.