20,00 €
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato al latte (53%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia (7%) (zucchero, nocciole, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia), maltodestrina. Coloranti: E171, E132, E133, E151. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d’api (E901). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Evento Consigliato | |
---|---|
Colore |
Azzurri |
Ripieno |
Ciocomandorla |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Italiana Confetti Srl, conosciuta come Maxtris, è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materie prime e dei prodotti finiti, come lo zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. Attualmente è presente l’ufficio Controllo Qualità, formato da tre figure professionali, ognuna con competenze specifiche che quotidianamente lavorano per soddisfare le esigenze dei clienti. La sezione dedicata al Controllo Qualità dispone anche di un laboratorio interno, attrezzato per effettuare le necessarie verifiche di conformità igienico-sanitaria e qualitativa delle materie prime e prodotti finiti. Oltre al laboratorio interno, utile per le verifiche preliminari e di processo, Italiana Confetti Srl si avvale di laboratori esterni accreditati per i controlli dei parametri di sicurezza alimentare e di igiene di processo previsti dalla normativa di settore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.