18,00 €
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato al latte (36%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), cioccolato al latte e alle nocciole gianduia (2%) (zucchero, nocciole, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia), granella di nocciole (1%), maltodestrina. Coloranti: E171, E120. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d’api (E901). Può contenere noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi
Evento Consigliato | |
---|---|
Colore |
Rosa |
Ripieno |
Ciocomandorla |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Italiana Confetti Srl, conosciuta come Maxtris, è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materie prime e dei prodotti finiti, come lo zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. Attualmente è presente l’ufficio Controllo Qualità, formato da tre figure professionali, ognuna con competenze specifiche che quotidianamente lavorano per soddisfare le esigenze dei clienti. La sezione dedicata al Controllo Qualità dispone anche di un laboratorio interno, attrezzato per effettuare le necessarie verifiche di conformità igienico-sanitaria e qualitativa delle materie prime e prodotti finiti. Oltre al laboratorio interno, utile per le verifiche preliminari e di processo, Italiana Confetti Srl si avvale di laboratori esterni accreditati per i controlli dei parametri di sicurezza alimentare e di igiene di processo previsti dalla normativa di settore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.